VILLAGGIOCOSMICO

INFORMATIVA SULLA DISINTOSSICAZIONE NATURALE

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animavivente
view post Posted on 12/10/2009, 23:55




IN FASE DI AGGIORNAMENTO

DISINTOSSICAZIONE in modo NATURALE dell'organismo



Molti penano che sia necessario disintossicare il corpo solo quando si manifestano gravi disturbi per i quali la medicina ufficiale non offre soluzioni. Il mantenimento di un corpo sano e disintossicato e' cosi' vitale per evitare che l'accumulo di tossine provochi l'insorgenza di malattie.
Ma come cominciare a disintossicarsi ? La disintossicazione e' un'opportunita' per conoscersi imparando ad amare il proprio corpo. Dobbiamo inoltre prendere coscienza del fatto che il processo di disintossicazione riguarda sia il corpo che la mente. A livello fisico per disintossicarsi si deve cominciare evitando tutto ciò che l'organismo non richiede o non può usare per il suo sostentamento e/o per la sua Perfetta Salute.
A livello mentale occorre informarsi, imparare a studiare se stessi, in modo da eliminare gli Schemi mentali errati acquisiti dall'infanzia, dai genitori, sistema scolastico, abitudini errate, amicizie non adatte, mass media (radio, TV, giornali, libri). Questa e' la battaglia piu' dura perche' si tratta di rimettere in discussione tutte le nostre "certezze" !

Il corpo umano s'intossica o viene contaminato e quindi infiammato sia da sorgenti esterne (esogene) che da sorgenti interne (endogene). Le sorgenti esterne più comuni di intossicazione trovano la loro strada tramite:
· inalazione (fumando, inquinamento atmosferico, materiali da otturazione dell'amalgama dentale, costruzioni fatte con materiali insalubri),
· ingestione (additivi chimici nei cibi e nell'acqua, droghe, farmaci),
· iniezione (vaccinazioni, iniezione di farmaci vari, tatuaggi),
· assorbimento (prodotti chimici dai tessuti sintetici, vernici, plastica, antiparassitari e fertilizzanti chimici spruzzati sui prati e campi agricoli)
· irradiazione (raggi X, impianti ad energia nucleare, test di bombe varie, residui delle miniere di uranio, telefoni cellulari e ponti ripetitori, monitor dei computer e apparecchi televisivi, forni a microonde, centrali elettriche e trasmissioni radiotelevisive tradizionali e via satellite).

Le sorgenti interne di intossicazione sono costituite da fermentazione, dal cibo consumato non digerito che imputridisce e inacidisce (si rende acido), da' disidratazione, denutrizione, pensieri ed emozioni negative.
Questa tossicità endogena può anche essere causata dagli effetti di tossine esogene che contribuiscono alla denutrizione e all'inibizione della digestione a causa dei danni che arrecano al sistema nervoso, al sistema immunitario, e al sistema enzimatico. Ci sono 70.000 sostanze chimiche che sono utilizzate nella produzione commerciale negli USA.
Più di 6.000 nuove sostanze chimiche vengono sottoposte a test negli USA ogni settimana !
3000 sostanze chimiche sono state identificate come additivi, volutamente aggiunte al cibo e più di 700 nell'acqua potabile. Durante la lavorazione e il confezionamento del cibo, più di altri 10.000 composti possono diventare parte integrante di molti cibi utilizzati comunemente. Sembra che uno dei sintomi principali di intossicazione chimica sia il collasso delle funzioni immunitarie, che favorisce tutti i generi di sintomi nel corpo. Un altro sintomo principale sono i danni al sistema nervoso ed il nervosismo (NB per la irritazione della mucosa dell’apparato digerente che nel tempo produce infiammazione per via anche della errata dieta alimentare).

L'organismo produce da solo la sua intossicazione naturale: infatti l' 80% di cio' che ci intossica dipende da cio' che introduciamo nell'organismo con i cibi. Il restante 20% viene dall' esterno: Vaccini, farmaci, prodotti chimici nei cibi e/o nei liquidi assunti, acqua non salubre ed aria malsana. raramente i batteri e virus patogeni provengo dall'esterno, al 98 % essi sono endo prodotti !
Che cosa è precisamente un parassita?
Il parassita è un organismo che si nutre del suo ospite.Il parassita svolge una vita parallela a quella del corpo all’interno del quale abita, nutrendosi della sua energia, delle sue cellule e del cibo da esso consumato.
Secondo le stime di studi medici attuali, nel corpo dell’85% della popolazione adulta dell’America del Nord abita almeno un parassita!”
Una persona può ospitare fino a 100 tipi diversi di parassiti dentro di sè, da quelli di grandezza microscopica fino ad arrivare ai vermi di alcuni metri di lunghezza. I parassiti non si trovano solo nell’intestino, come si pensa, ma in qualsiasi altra parte dell’organismo: nei polmoni, nel fegato, nei muscoli, nell’esofago, nel cervello, nel sangue,, nella pelle e persino negli occhi!

Il dott. Rona Zoltan, di origine ungherese e residente a Toronto, presidente dell’Associazione di Medicina Olistica del Canada, così scrisse:” I casi delle malattie riconducibili ai parassiti nell’America del Nord crescono velocemente in seguito all’aumento degli spostamenti internazionali, all’inquinamento delle provviste di bevande e cibi, all’uso eccessivo di medicine, mercurio e antibiotici acquistati con richiesta medica.La lunga lista di Tenie, Anchilostomasi e parassiti monocellulari è molto più diffusa nella popolazione del Nord America di quanto facciano credere alle persone i medici specialisti tradizionali. I parassiti si trovano soprattutto nei prodotti provenienti da produzioni massiccie di carne di maiale ( pancetta, prosciutto, hot dog, salumi, bistecche di maiale ecc.)Ma anche la carne di pollo, di manzo, di agnello e persino il pesce possono essere infetti quindi una cattiva notizia per chi consumo molta carne.
Uno dei libri più popolari che trattano il tema dei parassit (Indovina chi viene a cena) scrive: La tenia del maiale (Taenia solium) può essere contratta dalle persone che consumano carne di maiale non cotta e infetta, come per esempio prosciutto e salsiccie.La larva si sviluppa nei muscoli dell’uomo poi si trasferisce in altri tessuti e organi del sistema nervoso centrale fino ad approdare nel tratto superiore dell’intestino tenue. La tenia da maiale può causare problemi molto gravi all’organismo umano, quando le larve non ancora mature si introducono nei muscoli, nel cuore, negli occhi o nel cervello.”

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image image imageQuesto esemplare di 273 cm è stato eliminato dal Dott.Nishiyama all’Università di Medicina di Nara.image

Descrizione dei parassiti comuni del tratto intestinale



image Anchilostomasi ( Ancylostoma duodenale )


Gli anchilostomasi umani includono due specie di nematodi, Ancylostoma duodenale e Necator americanus. (Femmine adulte: da 10 a 13 mm (A. duodenale), da 9 a 11 mm (N. americanus). Maschi adulti: da 8 a 11mm (A. duodenale), da 7 a 9 mm (N. americanus). Un piccolo gruppo di anchilostomasi che infettano gli animali possono invadere e quindi infettare anche gli uomini (A. ceylanicum) o possono penetrare la pelle umana ( causando larve migranti cutanee) ma non si sviluppano ulteriormente (A. braziliense, Uncinaria stenocephala).

CICLO VITALE

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Le uova passano con le feci 1 e in condizioni favorevoli ( umidità, calore, ombra) le larve si sviluppano in 1 o 2 giorni. Le larve rilasciate crescono nelle feci e /o nel suolo 2 e dai 5 ai 10 giorni diventano larve filiformi (terzo stadio) che sono infettive 3. Queste larve infettive possono sopravvivere dalle 3 alle 4 settimane in condizioni ambientali favorevoli. Al contatto con il corpo umano le larve penetrano nella pelle e attraverso le vene sono trasportate fino al cuore e fino ai polmoni. Da qui penetrano negli alveoli polmonari, salgono ai bronchi tramite la faringe e vengono ingerite 4. Le larve raggiungono l'intestino tenue, dove si stabiliscono e diventano adulte. I vermi adulti vivono nell'intestino tenue, dove attaccano le pareti intestinali causando perdite di sangue all'ospite 5. La maggior parte dei vermi adulti vengono eliminati tra gli 1 e i 2 anni, ma i record di longevità possono arrivare a molti anni.

Alcune larve di A. duodenale, tramite la penetrazione nella pelle dell'ospite, possono diventare silenti (nell'intestino o nei muscoli). Inoltre la trasmissione può avvenire per via orale o transmammaria. Il N. americanus necessita invece di una fase di migrazione transpolmonare.

Distribuzione geografica:La seconda infezione elmintica più comune (dopo gli ascaridi). Distribuzione mondiale: soprattutto in aree con clima umido e caldo. Entrambi N. americanus e A. duodenale sono presenti in Africa, Asia e nelle Americhe. N. americanus predomina nelle Americhe e in Australia mentre A. duodenale si trova soltanto in Medio Oriente, Nord Africa e Europa del Sud.


imageVerme rotondo ( Ascaris lumbricoides )

Ascaris lumbricoides è il più grande nematode che attacca l'intestino umano. Gli A. lumbricoidea immaturi o adulti sono trasmessi attraverso le feci. I maschi adulti misurano 15-30 cm in lunghezza con un diametro di 0. 3 -0. 8 cm e hanno una coda dorsoventralmente curva, le femmine adulte misurano 20-35 cm in lunghezza con un diametro di 0. 5 cm.

CICLO VITALE

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I vermi adulti 1 vivono nell'intestino tenue. Una femmina può produrre approssimativamente 200,000 uova al giorno, che vengono passate attraverso le feci 2. Le uova non fecondate possono essere ingerite ma non sono infette. Le uova fecondate diventano embrione e si infettano da dopo 18 giorni fino a molte settimane 3, dipende dalle condizioni ambientali (ottime:umido, calore, suolo ombroso). Dopo che le uova infette sono ingerite 4 le larve si dischiudono 5, invadono la mucosa intestinale e sono trasportate attraverso la vena porta alla circolazione sistemica dei polmoni 6. Le larve poi maturano ancora nei polmoni (dai 10 ai 14 giorni), penetrano le pareti degli alveoli, ascendono ai bronchi fino alla gola e vengono ingerite 7. Dopo aver raggiunto l'intestino tenue si sviluppano in vermi adulti. Tra i 2 e i 3 mesi occorrono dall' ingestione delle uova infette fino alla oviposizione delle femmine adulte 8. I vermi adulti possono vivere dagli 1 ai 2 anni.

Distribuzione geografica: La più comune infezione elmintica dell'uomo. Distribuzione nel mondo: Prevalenza maggiore in aree tropicali e subtropicali e in aree con inadeguata igiene sanitaria. Si può trovare anche in aree rurali degli Stati Uniti sud orientali.


imageVerme solitario ( Verme solitario )

Il nematode Enterobius vermicularis (prima Oxyuris vermicularis) è più comunemente chiamato Verme solitario. ( Femmine adulte: da 8 a 13 mm, maschi adulti: da 2 a 5 mm). Gli esseri umani sono considerati gli unici ospiti di E. vermicularis. Un’altra specie, Enterobius gregorii, è stata documentata e descritta in Europa, Africa e Asia. La morfologia, il ciclo vitale, la presentazione clinica e i trattamenti dell’ E. gregorii sono identici all’ E. vermicularis.

CICLO VITALE

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Le uova sono depositate nelle pieghe perianali 1 . L'autoinfezione avviene col trasferimento di uova infette alla bocca con mani che hanno grattato l'area perianale 2. La trasmissione tra persone può anche avvenire attraverso il passaggio di indumenti o lenzuola contaminati. L' Enterobiasi può anche essere contratta attraverso superfici di ambienti che sono stati contaminati da uova del verme solitario (es. tappeti, tende). Un piccolo numero di uova può essere trasportato dall'aria ed essere inalato. Questo sarà poi ingoiato e seguirà lo stesso sviluppo delle uova ingerite. In seguito alla ingestione delle uova infette, le larve si dischiudono nell'intestino tenue 3 e gli adulti si stabiliscono nel colon 4. L'intervallo di tempo tra l'ingestione delle uova infette e la oviposizione delle femmine adulte è di circa un mese. La durata di vita degli adulti è di circa due mesi. Le femmine gravide migrano nella notte fuori dell'ano e depongono le uova mentre passano nella zona perianale 5. Le larve contenute dentro le uova si sviluppano(le uova diventano infette) in 4-6 ore in condizioni ottimali 1. Retroinfezione, cioè migrazione delle larve appena dischiuse dalla pelle anale al retto, può accadere ma la frequenza con la quale questo accade è sconusciuta.

Distribuzione geografica: In tutto il mondo, con infezioni più frequenti nelle scuole, o negli asili e in condizioni affollate. Enterobiasi sembra essere più comune in zone temperate che in zone tropicali. E' l'infezione elmintica più comune negli Stati Uniti. (si stimano circa 40 milioni di persone infette).


imageSchistosoma

Schistosomiasis è causata da trematodi del sangue digenei.Le tre specie principali che infettano l'uomo sono: lo Schistosoma haematobium, lo S.japonicum, e lo S.mansoni.Due altre specie, più localizzate, sono lo S.mekongi e lo S.intercalatum. Inoltre, esistono altre specie di schistosomi che parassitano uccelli e mammiferi e che possono possono causare dermatite cercariale negli esseri umani.

CICLO VITALE

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Le uova sono eliminate con feci o urine 1. In condizioni ottimali le uova si dischiudono e rilasciano miracidia 2, che nuota e penetra in specifiche chiocciole, ospiti intermediari 3. Il passaggio nelle chiocciole include 2 generazioni di sporocysts 4 e la produzione di cercariae 5. Dopo essere rilasciata dalle chiocciole la cercariae infetta nuota e penetra nella pelle dell'ospite umano 6 e perde la sua coda a forchetta diventando schistosomula 7. Queste schistosomulae migrano attraverso diversi tessuti e si stabiliscono nelle vene 8,9. I vermi adulti nell'ospite umano risiedono nelle venule mesenteriche in varie sedi, che a volte sembra essere specifica per ogni specie 10. Per esempio lo S. japonicum si trova più frequentemente nelle venule mesenteriche superiori che filtrano l'intestino tenue A, e lo S. mansoni si trova più spesso nelle venule mesenteriche superiori che filtrano l'intestino crasso B. Comunque, entrambe le specie possono occupare entrambe le sedi e sono capaci di muoversi tra le sedi, quindi non è possibile inequivocabilmente stabilire che una specie si possa trovare in una sola sede. Lo S. haematobium più spesso si trova nella vena del plesso della vescica C ma si può anche trovare nelle venule rettali. Le femmine (misura da 7 a 20 mm, maschi leggermente più piccoli), depositano le uova nelle piccole venule del sistema portale e perivescicale. Le uova sono poi progressivamente portate verso il lume dell'intestino (S. mansoni e S. japonicum) e della vescica e ureteri (S. haematobium) e sono eliminate rispettivamente da feci e urine 1. Le patologie dello S. mansoni e dello S. japonicum includono: febbre Katayama, granuloma perisinusoidale epatico, fibrosi periportale, ipertensione portale, e occasionalmente granuloma embolico in cervello o colonna vertebrale.
Il contatto umano con l'acqua è quindi necessario per infezione da schistosomi.Molti animali, come cani, gatti, roditori servono da serbatoi per S., mentre i cani lo sono per lo S.mekongi.

Distribuzione geografica: lo schistosoma mansoni è presente in parti del Sud America e nei Caraibi, Africa, e nel Medio Oriente. Lo S. haematobium in Africa e nel Medio Oriente e lo S. japonicum in Oriente. Lo Schistosoma mekongi e lo S. intercalatum sono presenti rispettivamente soprattutto nel Sud-Est asiatico e nella zona centrale dell'Africa occidentale.


imageTenia

I cestodi (tenia): Tenia saginata ( tenia dei bovini) e Tenia solium ( tenia dei suini). La T. saginata può misurare 9 m mentre la T. solium può raggiungere 6 m. La Taeniasis può presentarsi quando del manzo (T. saginata) o del maiale (T. solium) non surgelato, crudo o non ben cotto, viene mangiato. T. solium può anche causare cysticercosis.

CICLO VITALE

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Gli esseri umani sono gli unici ospiti di T. saginata e T. solium. Le uova o le proglottidi gravide passano attraverso le feci 1, le uova possono sopravvivere da giorni a mesi nell'ambiente. Bestiame(T. saginata) e maiali(T. solium) si infettano ingerendo vegetali contaminati da uova o proglottidi gravide 2. Nell'intestino degli animali le oncosfere si dischiudono 3, invadono le pareti dell'intestino e migrano nei muscoli striati dove si sviluppano in cysticerci. Un cysticercus può sopravvivere per molti anni nell'animale. Gli uomini si infettano ingerendo carne cruda o non cotta infettata 4. Nell'intestino umano il cysticercus si sviluppa in 2 mesi in tenia adulta che può sopravvivere per anni. Le tenie adulte si attaccano all'intestino tenue 5 e si stabiliscono nell'intestino tenue 6. La lunghezzza dei vermi adulti è di solito 5 m o meno per la T. saginata (comunque può raggiunger fino a 25 m) e da 2 a 7 m per la T. solium. Gli adulti producono proglottidi che maturano, diventano gravide e si staccono dal verme e migrano all'ano o passano alle feci (approssimativamente 6 al giorno). Gli adulti di T. saginata hanno di solito dai 1,000 ai 2,000 proglottidi mentre quelli di T. solium possono produrre 50,000 uova per proglottide rispettivamente.

Distribuzione geografica: Entrambe le specie sono diffuse in tutto il mondo. Taenia solium è più frequente in comunità povere nelle quali gli umani vivono a diretto contatto con maiali e mangiono maiale non cotto bene, molto raramente nei paesi Musulmani.


imageVerme a frusta (Trichuris trichiura)

Il nematode Trichuris trichuria è anche chiamato verme a frusta. Le femmine adulte misurano circa 35-50 mm in lunghezza, e i maschi circa 30-45 mm.

CICLO VITALE

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Le uova non embrionate passano attraverso le feci 1. Nel suolo le uova si sviluppano prima allo stadio di 2 cellule 2, poi allo stadio avanzato di scissione 3 e poi diventano embrione 4. Le uova diventano infettive in 15-30 giorni. Dopo ingestione (cibo o mani contaminati dal suolo) le uova si dischiudono nell'intestino tenue e rilasciano le larve 5 che maturano e si stabiliscono come adulti nel colon 6. I vermi adulti (approssimativamente lunghi 4 cm) vivono nel cecum e salgono al colon. I vermi adulti risiedono nel colon con la parte anteriore infilata nella mucosa. Le femmine cominciano la oviposizione dopo 60-70 giorni dall'infezione. I vermi femmine nel cecum rilasciano dalle 3,000 alle 20,000 uova al giorno. La lunghezza della vita degli adulti è circa 1 anno.

Distribuzione geografica: Il terzo verme rotondo più comune nell'essere umano. Presente in tutto il mondo con infezioni più frequenti in aree con clima tropicale e mancanza di condizioni igieniche sanitarie e tra i bambini. Si stima che 8 milioni di persone siano infettate nel mondo. Trichuriasis può essere presente negli stati meridionali degli Stati Uniti.

Ci sono più infezioni da parassiti in questo Paese che in Africa.
[Dr. Frank Nova, Direttrice del Laboratorio Parassiti dell’Istituto Sanitario Nazionale]
Osservando le fotografie dei vari vermi anche di grande misura e soppesando la possibilità di un’infezione, nella testa di ogni persona viene spontaneo chiedersi come possano vivere delle bestie così al nostro interno senza che ce ne accorgiamo. ”La risposta è semplice-scrive il Dott. Anderson.Lo scopo del parassita è proprio quello di non farsi scorgere.Un parassita intelligente vive in modo tale che non si possa percepire la sua presenza, altrimenti lo eliminerebbero. Se pensi che i parassiti siano stupidi ti sbagli di grosso… A modo loro sono intelligenti perchè sono capaci di sopravvivere e moltiplicarsi, il quale, naturalmente, è lo scopo di ogni essere vivente in questo pianeta. Insomma come può esistere un parassita nel tuo organismo senza che te ne accorga?
Finchè l’interesse della cosa è sapere se sei capace di riconoscere i segnali del tuo corpo, allora sarà facile stabilire la presenza dei parassiti, però se accetti come normale il fatto che hai poca energia, che sei spesso malato, hai dei dolori e dei brufoli, spesso hai raffreddore e influenza e soffri di stitichezza (e la lista è infinita) allora non saprai mai se ci sono parassiti dentro di te o no.

Segnali spia della presenza di parassiti nell’organismo.


Stitichezza. Alcuni parassiti, grazie alla loro forma o alla loro misura sono capaci di ostruire gli intestini, rendendo così più difficile e meno frequente l’evacuazione.
Diarrea. Alcuni parassiti producono e rilasciano nell’organismo umano una sostanza (prostaglandine) che rende acquose le feci ( forse non è un caso che nell’America del Nord le medicine senza ricetta più richieste nelle farmacie siano i lassativi e gli antidiarroici).
Aria in corpo e coliche. Ci sono parassiti che vivono nella parte superiore dell’intestino tenue provocando un’infiammazione che crea aria in corpo e gonfiore.Il consumo di alcuni tipi di verdure come per esempio i fagioli può intensificare questo gonfiore.Se qualcuno avverte un gonfiore frequente e duratuto, questo è il segnale più certo della presenza di un intruso.
Sindrome dell’intestino irritabile. I parassiti possono irritare le pareti interne dell’intestino infiammandole e quindi impedendo l’assorbimento delle sostanze nutrienti e specialmente dei grassi che così appaiono nelle feci.
Dolori muscolari e delle articolazioni. I parassiti girovagano nell’organismo e sono capaci di insediarsi nei muscoli e nelle articolazioni.Quando ciò avviene si forma il dolore che spesso i dottori considerano come infiammazione delle articolazioni (artrite).
Anemia. Ci sono dei parassiti che sono capaci di aggrapparsi alle pareti interne dell’intestino e da questo traggono nutrimento.Se ce ne sono molti,-e questo avviene spesso per la loro proliferazione-, possono provocare una perdita di sangue all’ospite portandolo addirittura a mancanza di ferro o anemia.
Allergie. I parassiti irritano e talvolta lacerano la parete protettiva interna dell’intestino, dal quale di conseguenza vengono rilasciate delle molecole indigeribili.Così entra in azione il sistema immunitario che comincia a produrre più eosinophilte e che a sua volta crea un’infiammazione di alcuni tessuti provocando reazioni allergiche.
Problemi di pelle. I parassiti possono provocare orticarie, pustole, eczema e altri disturbi della pelle di natura allergica.Possono verificarsi anche tumori, ferite e alterazioni pericolose.
Granuloma. I granulomi sono dei noduli tumorali che circondano larve di parassiti morte.Nella maggior parte dei casi si formano nell’intestino, ma si possono formare anche nei polmoni, nel fegato nel peritoneo e nell’utero.
Nervosismo. Le tossine derivanti da feci di parassit possono irritare il sistema nervoso centrale.L’irritabilità e il nervosismo spesso sono causati dai parassiti insediati nell’organismo ( Dopo la fine di una cura di pulizia a base di erbe molti affermano che i rispettivi compagni e parenti sono diventati molto più carini e pazienti).
Disturbi del sonno. Risvegli frequenti di notte, spesso fra le ore 2 e le ore 3, quando il fegato è impegnato ad eliminare dall’organismo le sostanze tossiche rilasciate dai parassiti.Un altro motivo può essere il prurito anale, il quale spesso è dovuto al fatto ache alcuni parassiti hanno l’abitudine di deporre le uova di notte all’esterno dell’ano.Questo movimento provoca il prurito. I parassiti dell’ano, che spesso vivono nella parte inferiore dell’intestino, spesso escono per deporre le uova nell’ano e da qui deriva il „ famoso prurito del sedere. Grattandosi, poi, le uova si spargono su tutto il letto, i movimenti delle lenzuola le portano nell’aria e così vanno a finire di nuovo nel corpo dell’uomo dove si riproducono. C’è una cosa più disgustosa di questa al mondo?.
Digrignare i denti.Negli adulti e soprattutto nei bambini che dormono infettati da parassiti si nota il digrignare dei denti.
Stanchezza cronica.Fra i sintomi della stanchezza cronica ci sono spossatezza, disturbi di carattere influenzale, svogliatezza, mancanza di concentrazione e cattiva memoria.I parassiti possono provocare questi problemi fisici e mentali per il fatto che sottraggono all’organismo le sostanze nutrienti, senza le quali non riesce a funzionare in maniera appropriata.
Problemi del sistema immunitario.
I parassiti diminuiscono l’efficacia del sistema immunitario in quanto impediscono la separazione dell’immonuglobulina A (IgA).La loro presenza tiene in continuo funzionamento il sistema di difesa, il quale a lungo termine si esaurisce per la continua preparazione.Di conseguenza l’organismo non ha più la protezione contro batteri e virus.

FINE PRIMA PARTE......

Edited by animavivente - 31/8/2010, 21:52
 
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animavivente
view post Posted on 31/8/2010, 20:48




CONTINUA SECONDA PARTE SULLA DISINTOSSICAZIONE NATURALE....

Il corpo umano è paragonabile ad un complicatissimo apparato idraulico, con una grande quantità di condutture e di liquidi in circolazione. Il nostro corpo è composto di acqua per il 70-80% e ciò significa che una persona di 60 chilogrammi (in buona salute) ne contiene ben 48 litri che entra nei vari liquidi organici ed entra a far parte della costituzione dei tessuti e delle ossa. Appare evidente che l'ostruzione di una delle condutture creerà degli scompensi a tutta la struttura, così come l'ostruzione di uno dei tanti tubicini nel motore di un'automobile può pregiudicarne il buon funzionamento.
L'infarto, l'embolia, la stitichezza, il raffreddore, l'arteriosclerosi, la gotta, le vene varicose, i foruncoli e la pressione alta o bassa, non sono che alcuni esempi di come una cattiva circolazione dei liquidi possa causare dei gravissimi disturbi. Le cause possono quasi sempre essere imputate all'ostruzione dei condotti, siano essi all'interno od all'esterno dei vari organi.
I calcoli alla cistifellea sono un classico esempio di condotto ostruito, mentre quelli al fegato o reni, dimostrano come i materiali estranei possono accumularsi anche all'interno di un organo specifico. Per comprendere i motivi che possono portare all'ostruzione di qualche tubo o tubicino del nostro organismo bisogna analizzare gli alimenti e come questi vengono digeriti ed assimilati.

Il processo della digestione consiste nel sottoporre il cibo a sostanze in grado di ridurlo in parti piccolissime. Il punto principale di questo processo è lo stomaco dove vengono secreti degli acidi ed in particolare l'acido cloridrico. Lo stomaco serve principalmente per digerire i prodotti animali ed in particolare la carne, il pesce e gli insaccati. È ovvio che lo stomaco, essendo fatto di carne, deve proteggersi dagli attacchi degli acidi e lo fa coprendosi di una sostanza mucillaginosa (una specie di colla) chiamata "muco", che alla fine della digestione passa nell'intestino con il cibo digerito.
La farina bianca ed i prodotti derivati (pane, pasta, pizza, dolciumi, ecc.), durante la digestione diventano una specie di colla; fino a non molti anni fa si utilizzava una colla fatta di farina bianca cotta in poca acqua e ancora oggi la celebre "Coccoina" è prodotta allo stesso modo. Questa poltiglia collosa creata dalla digestione del frumento, non solo può essere considerata come una sorgente di muco, ma costituisce uno dei tanti fattori di inquinamento del nostro organismo.
Nel tempo questo muco diventa capace di attaccarsi alle pareti intestinali ricoprendole con uno strato sempre più spesso.
Il glutine, una sostanza collosa che si trova soprattutto nelle farine bianche e perciò nel pane, può anch'esso danneggiare e bloccare i villi intestinali.

Il comune raffreddore è un classico esempio di un accumulo di muco nelle vie respiratorie. Il muco, infatti, crea il terreno ideale affinché i microbi e parassiti possano trovare l'ambiente per moltiplicarsi. Ricordiamo che ogni specie vivente necessita di "terreno adatto" ed il muco è quanto di meglio possiamo offrire per ospitare in noi i micro organismi apportatori di influenze, raffreddori, forme catarrali e così via.
Il succo degli agrumi tende a sciogliere il muco. Questa è la ragione per cui alcuni non sopportano le fragole con il limone. I disturbi da essi riscontrati altro non sono che l'effetto risultante dal muco sciolto che viene riassorbito nell'ultimo tratto dell'intestino immettendo nel sangue una notevole quantità di tossine.
Di seguito riportiamo un link relativo alle tabelle di Berg che illustrano la capacità di alcuni alimenti di creare oppure sciogliere il muco all'interno dell'organismo ....LINK www.qishentao.it/index.php?option=c...id=99&Itemid=28

Colondeteriorato La figura a sinistra illustra un colon sano, come illustrato nei libri di anatomia. Confronta i disegni dei tre colon che riproducono delle reali lastre a raggi x del colon di persone apparentemente sane. Nota le pieghe tortuose e le curve delle "tubature", le sacche di muco e feci intrappolate, le sezioni strozzate e "appassite". Terrificante? Allora renditi conto che esiste il 95% di probabilità che tu stia osservando una copia della struttura del tuo colon.. Di tutti gli organi vitali nel corpo, quello che subisce abusi maggiori derivanti da abitudini alimentari "moderne" è il colon. Il nostro colon e stato progettato dalla natura per funzionare come un sistema fognario scorrevole per eliminare prontamente prodotti di rifiuto dal corpo. Invece, è diventato un pozzo nero stagnante, l'equivalente fisiologico di un mucchio di spazzatura abbandonata in putrefazione o di un gabinetto intasato che continua a essere utilizzato.

Il colon di un adulto maschio medio oggi porta all'interno di esso più di due chili di carne mal digerita e putrida, oltre da due a cinque chili di ripugnanti residui tossici vecchi di anni impaccati con il muco nelle pieghe del colon.
Perché i rifiuti tossici derivati da cattiva alimentazione in combinazioni sbagliate si accumulano nel colon?
Perchè quando il cibo che non è buono o è nocivo al corpo raggiunge lo stomaco, il corpo inizia a produrre del muco molto rapidamente e le pareti del colon vengono immediatamente ricoperte dal muco. 12 o 18 ore più tardi, quando il cibo tossico o nocivo arriva infine nel colon, questo è già preparato con uno strato di muco che avvolge il cibo, in modo che il corpo non assorba qualunque del veleno. Se questo succede una volta o anche più volte in un mese, questo muco si disintega e lentamente viene scaricato dal colon senza che venga fatto alcun danno.
Ma è evidente che la natura non ha mai preteso che quel meccanismo protettivo venisse utilizzato continuamente come viene fatto oggi. Il risultato è che il muco viene secreto e si deposita strato dopo strato fino a raggiungere spessori di centimetri. Questi strati diventando duri e neri come un pezzo di pneumatico.

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Quando c'e´ bisogno della pulizia interna?
Se Voi vi confrontate ora per la prima volta con questa informazione Fondamentale, allora probabilmente non vi siete mai preoccupati di questa semplice domanda:

Vi sentite puliti dentro? Naturalmente mantenete pulito il vostro aspetto esterno: fate la doccia, vi lavate regolarmente capelli e denti, ma all’interno siete puliti?
In questo mondo moderno pieno di veleni si comprende da sé che il colon (la "rete fognaria” del corpo umano), il fegato e altri organi abbiano bisogno d’una regolare pulizia, cosi come e necessario per una macchina il cambio dell’olio.

Come si fa a sapere se e giunto il tempo di liberare il corpo dalle tossine accumulate, dai parassiti e da altri materiali di scarto?
Se tra tutti quelli elencati qui sotto ne segnalate uno o piu, allora e il momento di disintossicarsi:

Allergie alimentari
Dermatiti, eczemi, ecc.
Diarrea
Emicranie cicliche
Emorroidi
Frequente stanchezza e astenia
Flatulenza, gas e gonfiore
Infezione da funghi Candida
Irritabilità e umore variabile
Pancia sporgente
Parassiti nelle feci
Polmonite
Raffreddore
Respirazione difficile & feci fortemente puzzolenti
Reumatismi e gotta
Sapore metallico in bocca
Sensazione di fame insaziabile
Sindrome da intestino irritabile (IBS)
Sordità
Sovrappeso
Stitichezza cronica
Vomito


Chiunque viola costantemente le leggi della natura si condanna da solo a malattie croniche e morte prematura. Nessun tipo o quantità di farmaci, operazioni chirurgiche, o altre cure mediche possono salvare chi si auto-intossica. L'unico modo è cambiare le abitudini alimentari dannose, e anche lo stile di vita se questo è strettamente connesso con le abitudini alimentari.
Inoltre, è un'illusione credere di potersi liberare di queste ostruzioni fetide dal colon come pure delle tossine semplicemente prendendo lassativi, mangiando crusca, ortaggi crudi e altri cibi ricchi di fibre. La crusca e gli ortaggi crudi sono così ricchi di fibre che non riescono a passare attraverso l'ammasso di feci putrefatte presenti nel colon della maggior parte delle persone. Invece si aggiungono, si putrefanno e contribuiscono ulteriormente al problema. Mangiare in modo migliore, e cioè smettendo di alimentarsi con tutti quei cibi innaturali inscatolati o dei fast food, eliminando la carne, lo zucchero bianco, i latticini, darà risultati di gran lunga maggiori se si ripulisce il colon con delle irrigazioni coloniche. Quando si cambia l'olio nel motore dell'auto prima si butta via quello vecchio. Aggiungerlo semplicemente a quello vecchio non garantisce che il motore continuerà a funzionare bene. Il meno che si possa fare è trattare il proprio corpo con la stessa attenzione che si presta alla propria auto.



Come poter disintossicare l'organismo?


Adesso che sappiamo perchè e così importante la pulizia e la disintossicazione regolare dell'organismo, bisogna sapere anche come possiamo eseguirle in modo adeguato. Ecco un breve riassunto:

1. Dapprima possiamo pulire e rigenerare il colon con alimenti principali quali l'argilla, semi di lino, microrganismi efficienti, e con l'aiuto efficace del perossido di idrogeno (tra l'altro stimola le ghiandole del timo-gola a produrre i cosidetti ormoni del benessere) e l'uso del magnetismo passivo mediante strumenti magnetici applicati sui meridiani del corpo per ripulirlo da qualsiasi deposito tossico, scorie e parassiti rigenerando e tutelando allo stesso la salute psico-fisica-spirituale.
Tale disintossicazione è integrabile con l'alimentazione ortomolecolare e/o la micronutrizione per evitare il più possibile quella di provenienza comm.le-industriale

2. Durante la pulizia del colon bisogna bere un'acqua buona in energia o rigenerata mediante strumenti-elementi efficaci-economici-alternativi
3. Allo stesso tempo si cerca di adottare, insieme al programma giornaliero di disintossicazione, un'alimentazione tendenzialmente cruda fatta di verdure, ortaggi, frutta, frutta secca, semi di albero, ecc.. , per mirare pienamente alla disintossicazione di tutto il corpo, oltre ad una costante prevenzione da agenti tossici provenienti da sorgenti interne ed esterne insieme ad una disciplina equilibrata psico/fisica/spirituale ed una efficiente e costante meditazione con Gaia (la ns. Madre Terra), il ns. sole (la ns. divinità solare RA') e con tutti gli esseri cosmici partecipanti a questo grandioso evento di trasformazione verso regni più lucenti e cristallini.

BUONA DISINTOSSICAZIONE...

E..... BUONAZIONE COSMICA A TUTTI NOI

animavivente

Edited by animavivente - 30/7/2011, 00:33
 
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1 replies since 12/10/2009, 23:51   8096 views
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